Especificações
Características do Produto | Não Trans |
---|
De: R$ 70,00Por: R$ 68,00ou X de
Economia de R$ 2,00Consulte o frete e a disponibilidade
Frequentemente comprados juntos
Leve os produtos e economize
Selecione o produto desejado ao lado para adicionar à sua compra
- Avaliações
- Informações do produto
Avaliação do Produto
Dúvidas dos consumidores
No Livro Eu Cozinho com Óleos Essenciais da Editora Laszlo, o autor dá um novo enfoque para os óleos essenciais, descrevendo seu uso na esfera culinária moderna através de inúmeras receitas com preparações diversas salgadas ou doces. Além do nobre sabor e originalidade, os óleos essenciais nos alimentos trazem todos os benefícios de seus princípios ativos, agregando saúde e bem-estar ao dia-a-dia das pessoas
O livro fornece cerca de cinquenta receitas desde entradas quentes e frias, prato principal à sobremesas. Receitas que não acrescentam nenhum impacto calórico na balança, alimentam e fazem o bem.
Sumário (Resumido)
• Introdução
Da farmácia para a cozinha
Desde a antiguidade mais distante
O que é um óleo essencial?
Mais de duzentas substâncias ativas
Três técnicas de extração
Aquisição e conservação
• Os Óleos Essenciais na Culinária
Com originalidade, mas não somente
Utilizar bem os óleos essenciais na cozinha
Todos se beneficiam, ou quase todos...
A culinária com óleos essenciais em cinco perguntas / respostas
Atrações e virtudes dos quinze principais óleos essenciais utilizados na culinária
• Entradas Quentes e Frias
• Pratos Principais
• Sobremesas E Gulodices
• Contra Capa
Indicações
O Livro Eu Cozinho com Óleos Essenciais é indicado para Profissionais da área da Aromaterapia, Culinária, Saúde e Bem Estar, além de pessoas iniciantes interessadas nas práticas da Aromaterapia e Culinária saudável e moderna.
Características
• 1° Edição revista e atualizada (português)
• IDIOMA: Português
• MARCA: Editora Laszlo
• I.S.B.N.: 978-85-5754-058-3
• ALTURA: 23cm /LARGURA: 16cm /PROFUNDIDADE: 2,5cm
• NÚMERO DE PÁGINAS: 128
• ACABAMENTO: Brochura
Sobre o autor:
Philippe Chavanne é jornalista especializado em gastronomia e turismo, defensor de um estilo de vida natural, autor de inúmeras obras sobre culinária saudável ou bem-estar, e de vários livros de receitas publicados nos países de língua francesa. Se dedica a compartilhar seus conhecimentos sobre a natureza e seus benefícios, e como podem ser aplicados na vida cotidiana. Esta é a sua primeira obra nos países de língua portuguesa.
Informações do produto
No Livro Eu Cozinho com Óleos Essenciais da Editora Laszlo, o autor dá um novo enfoque para os óleos essenciais, descrevendo seu uso na esfera culinária moderna através de inúmeras receitas com preparações diversas salgadas ou doces. Além do nobre sabor e originalidade, os óleos essenciais nos alimentos trazem todos os benefícios de seus princípios ativos, agregando saúde e bem-estar ao dia-a-dia das pessoas
O livro fornece cerca de cinquenta receitas desde entradas quentes e frias, prato principal à sobremesas. Receitas que não acrescentam nenhum impacto calórico na balança, alimentam e fazem o bem.
Sumário (Resumido)
• Introdução
Da farmácia para a cozinha
Desde a antiguidade mais distante
O que é um óleo essencial?
Mais de duzentas substâncias ativas
Três técnicas de extração
Aquisição e conservação
• Os Óleos Essenciais na Culinária
Com originalidade, mas não somente
Utilizar bem os óleos essenciais na cozinha
Todos se beneficiam, ou quase todos...
A culinária com óleos essenciais em cinco perguntas / respostas
Atrações e virtudes dos quinze principais óleos essenciais utilizados na culinária
• Entradas Quentes e Frias
• Pratos Principais
• Sobremesas E Gulodices
• Contra Capa
Indicações
O Livro Eu Cozinho com Óleos Essenciais é indicado para Profissionais da área da Aromaterapia, Culinária, Saúde e Bem Estar, além de pessoas iniciantes interessadas nas práticas da Aromaterapia e Culinária saudável e moderna.
Características
• 1° Edição revista e atualizada (português)
• IDIOMA: Português
• MARCA: Editora Laszlo
• I.S.B.N.: 978-85-5754-058-3
• ALTURA: 23cm /LARGURA: 16cm /PROFUNDIDADE: 2,5cm
• NÚMERO DE PÁGINAS: 128
• ACABAMENTO: Brochura
Sobre o autor:
Philippe Chavanne é jornalista especializado em gastronomia e turismo, defensor de um estilo de vida natural, autor de inúmeras obras sobre culinária saudável ou bem-estar, e de vários livros de receitas publicados nos países de língua francesa. Se dedica a compartilhar seus conhecimentos sobre a natureza e seus benefícios, e como podem ser aplicados na vida cotidiana. Esta é a sua primeira obra nos países de língua portuguesa.
Kit para você