Opinião dos Consumidores:0

Óleo Essencial de Abeto do Cáucaso GT EUA 10ml - Laszlo

Por: R$ 135,00ou X de

Ref:
001855
Quantidade
Comprar

Especificações

Características do ProdutoIngredientes Naturais, Gluten Free, Vegano, Não Trans

Descrição

O Óleo Essencial de Abeto do Cáucaso da Laszlo é totalmente puro e natural esse óleo essencial é um poderoso fortalecedor do sistema imunológico, limpa o ar e o organismo tratando rinite, bronquite , sinusite e alergias respiratórias, pode ser usado em inaladores e difusores. Atua como anti-inflamatório e analgésico por conter ativos de ação solvente ele desobstrui os vasos e é muito recomendado para tratamento de varizes, dores nas pernas, artrite e artrose, drenagem linfática e também pode ser útil em casos de cálculo renal.
Esse óleo essencial de abeto apresenta o acetato de bornila e monoterpenos que agem especialmente tonificando e harmonizando as glândulas suprarrenais, atua no equilíbrio adequando a liberação de cortisona ajudando em picos de estresse e medo, além de colaborar com dores, processos inflamatórios e alérgicos. Ainda por conta da presença do acetato de bornila esse óleo essencial tem potencial para o tratamento de manchas escuras na pele e também pode ser usado para tratar furúnculos, acnes e abcessos.
Nas emoções o Abeto do Cáucaso é indicado nos momentos de transição, mudança de cidade, emprego e etc; facilita a meditação e a introspecção, melhora a atividade intelectual e a memória, sendo muito indicado para momentos de estudos e trabalho. Promove o estado de relaxamento, combatendo a ansiedade, insônia e tensão nervosa.
Na perfumaria tem nota média, com aroma fresco, levemente amadeirado, fundo herbal, acre e terroso.
O Abeto possui 3 espécies principais que são o ABETO BALSÂMICO (Abies balsamea), nativo do Canadá e América do Norte. O ABETO SIBERIANO (Abies sibirica), nativo da Sibéria e Mongólia e o ABETO PRATA (Abies alba), nativo da Europa. O Abeto é do grupo das Coniferas, árvores que não possuem flores e por conta de seu formato é muito apreciado para usar como árvores de Natal.
Abeto é o nome popular de diversas espécies do gênero Abies, mas também pode ser chamado de espruce, fir, hemlock e alguns outros. Lewis e Clark, a dupla de exploradores que liderou a primeira grande expedição exploratória do continente norte-americano, levava o óleo essencial de abeto em sua caixa de medicamentos.

Características

• Produto 100% Puro, Natural e Vegano
• Combate sintomas da rinite, bronquite e sinusite
• Trata manchas escuras na pele e a acne
• Aroma fresco amadeirado
• Desobstrui vasos sanguíneos, combatendo varizes e inchaços

Indicação

O Óleo Essencial de Abeto do Cáucaso da Laszlo é indicado para:
- Combater sintomas de rinite, sinusite, bronquite e alergias respiratórias.
- Equilibrar emoções, facilita a liberação de cortisona diminuindo os níveis de stress.
- Tratar manchas escuras da pele, além da acne e furúnculos.
- Ajudar nas emoções de transição como o luto, mudança de cidade ou emprego
- Tonificante sanguíneo: desobstrui vasos sanguíneos combatendo varizes, artrites e artroses.

Ingredientes
Composição: Abies nordmanniana
Origem: Estados Unidos
Parte utilizada: Folhas e galhos
Método de extração: Destilação por arraste a vapor
Agricultura: Não especificado
Volume: 10,1ml

CROMATOGRÁFIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ABETO DO CÁUCASO
1 santeno 1.0 |2 tricicleno 0.9 | 3 α-pineno 15.1 | 4 canfeno 8.4 | 5 β-pineno 16.1| 6 1013 mirceno 1.3 | 7 α-felandreno 0.4 |8 δ-careno 13.0 | 9 p-cimeno 0.2 | 10 β-felandreno 0.7 |11 limoneno 14.5 | 12 γ-terpineno 0.3 |13 terpinoleno 1.6 |14 borneol 1.7 |15 terpinen-4ol 0.7 |16 acetato fenchila 1.8 | 17 acetato bornila 8.1 | 18 γ-elemeno 0.6 |19 β-cariofileno 2.5 | 20 β-gurjuneno 0.7 |21 humuleno 1.3 | 22 δ-cadineno 2.4 |23 oxido cariofileno 0.3| 24 1623 cedrol 0.6

Fórmula livre de: parabenos, fragrâncias e corantes artificiais, sulfatos, silicone, óleo mineral e ingredientes de origem animal. Não testado em animais.

Modo de Usar
Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.
- AROMATIZAÇÃO: aplique de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente; de 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal; de 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- INALAÇÃO DIRETA: aplique de 3 a 6 gotas em água recém-fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.
- COSMÉTICO: aplique de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
- MASSAGEM: aplique de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- BANHEIRA E ESCALDA-PÉS: dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.), misture e adicione à água da banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando o mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

RECEITA DISPONIBILIZADA PELA EMPRESA LASZLO:
TÔNICO ANTIALÉRGICO:
- 2 gotas de óleo essencial de abeto cáucaso
- 3 gotas de óleo essencial de ravintsara
- 2 gotas de óleo essencial de louro (folhas)
- 4 gotas de óleo essencial de eucalipto
Utilize os óleos essenciais via inalação ou aromatização, sempre que surgirem os sintomas.

Precaução

Não usar sob a pele ferida e na área dos olhos. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. MANTER FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. Conservar em local fresco. Uso externo. Não ingerir. Usar em baixa dosagem e sempre diluído. Em caso de dúvidas, procure orientação de um profissional qualificado.

Avaliações

Avaliação do Produto

Dúvidas

Dúvidas dos consumidores