Opinião dos Consumidores:0

Óleo Essencial de Abeto Nobre GT EUA 10ml - Laszlo

Por: R$ 145,00ou X de

Ref:
001858
Quantidade
Comprar

Especificações

Características do ProdutoIngredientes Naturais, Gluten Free, Vegano, Não Trans

Descrição

O Óleo Essencial de Abeto Nobre da Laszlo é totalmente puro e natural esse óleo essencial é um poderoso fortalecedor do sistema imunológico, limpa o ar e o organismo tratando rinite, bronquite , sinusite e alergias respiratórias, pode ser usado em inaladores e difusores. Atua como anti-inflamatório e analgésico por conter ativos de ação solvente ele desobstrui os vasos e é muito recomendado para tratamento de varizes, dores nas pernas, artrite e artrose, drenagem linfática e também pode ser útil em casos de cálculo renal.
O Abeto Nobre se destaca por sua maior quantidade de Limoneno em sua composição, com isso atua no fortalecimento do sistema imunológico, aumentando a fagocitose e produção de defensivas pelos macrófagos.
Nas emoções o Abeto Nobre é indicado nos momentos de transição, mudança de cidade, emprego e etc; facilita a meditação e a introspecção, melhora a atividade intelectual e a memória, sendo muito indicado para momentos de estudos e trabalho. Promove o estado de relaxamento, combatendo a ansiedade, insônia e tensão nervosa.
Na perfumaria tem nota média, com aroma fresco, levemente amadeirado, fundo herbal, acre e terroso. Tem o aroma mais agradável de todos os Abetos.
O Abeto possui 3 espécies principais que são o ABETO BALSÂMICO (Abies balsamea), nativo do Canadá e América do Norte. O ABETO SIBERIANO (Abies sibirica), nativo da Sibéria e Mongólia e o ABETO PRATA (Abies alba), nativo da Europa. O Abeto é do grupo das Coniferas, árvores que não possuem flores e por conta de seu formato é muito apreciado para usar como árvores de Natal.
Abeto é o nome popular de diversas espécies do gênero Abies, mas também pode ser chamado de espruce, fir, hemlock e alguns outros.
O Abeto Nobre também é conhecido como Abeto vermelho e Abeto branco.

Características

Produto 100% Puro, Natural e Vegano
• Combate sintomas da rinite, bronquite e sinusite
• Fortalece o sistema imunologico
• Aroma fresco amadeirado
• Desobstrui vasos sanguíneos, combatendo varizes e inchaços

Indicação
O Óleo Essencial de Abeto Nobre da Laszlo é indicado para:
- Equilibrar emoções, facilita a liberação de cortisona diminuindo os níveis de stress.
- Fortalecer o sistema imunológico
- Ajudar nas emoções de transição como o luto, mudança de cidade ou emprego
- Tonificante sanguíneo: desobstrui vasos sanguíneos combatendo varizes, artrites e artroses.

Ingredientes
Composição: Abies procera
Origem: Estados Unidos
Parte utilizada: Folhas e galhos
Método de extração: Destilação por arraste a vapor
Volume: 10,1ml

CROMATOGRÁFIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ABETO NOBRE
1 α-thujeno 0.3 |2 α-pineno 9.2 |3 canfeno 0.5 |4 β-pineno 10.0| 5 mirceno 2.2 |6 α-felandreno 0.5 |7 α-terpineno 0.9 | 8 p-cimeno 0.3 | 9 β-felandreno 1.0 |10 limoneno 62.7 |11 γ-terpineno 0.3 |12 terpinoleno 1.2 | 13 terpinen-4ol 0.6 |14 α-terpineol 0.5 |15 acetato fenchila 0.8 |16 acetato bornila 0.4 | 17 acetato terpinila 0.5 |18 β-elemeno 0.3 19 1407 β-cariofileno 1.1 | 20 muuroleno 0.6 |21 γ-gurjuneno 0.9 | 22 α-selineno 1.1 | 23 β-selineno 1.1 | 24 germacreno d 0.5 | outros 2.6

Fórmula livre de: parabenos, fragrâncias e corantes artificiais, sulfatos, silicone, óleo mineral e ingredientes de origem animal. Não testado em animais.

Modo de Usar
Antes de utilizar o Óleo Essencial de Abeto Nobre da Laszlo sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.
- AROMATIZAÇÃO: aplique de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente; de 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal; de 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- INALAÇÃO DIRETA: aplique de 3 a 6 gotas em água recém-fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.
- COSMÉTICO: aplique de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
- MASSAGEM: aplique de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- BANHEIRA E ESCALDA-PÉS: dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.), misture e adicione à água da banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando o mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

Precaução
Não usar sob a pele ferida e na área dos olhos. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. MANTER FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS. Conservar em local fresco. Uso externo. Não ingerir. Usar em baixa dosagem e sempre diluído. Em caso de dúvidas, procure orientação de um profissional qualificado.

Avaliações

Avaliação do Produto

Dúvidas

Dúvidas dos consumidores