10% Ahoaloe - Vencimento

002650

Óleo Essencial de Olíbano 10ml - Ahoaloe

Opinião dos Consumidores:0

Especificações

Características do Produto100% Natural, Ingredientes Naturais, Gluten Free, Vegano, Não Trans

De: R$ 209,00Por: R$ 187,20ou X de

Economia de R$ 21,80

Quantidade
Comprar

Frete Grátis para todo o Brasil nas compras a partir de R$ 249

Consulte o frete e a disponibilidade

  • Avaliações
  • Informações do produto

Avaliação do Produto

Dúvidas dos consumidores

O Óleo Essencial de Olíbano da Ahoaloe é um óleo resina precioso da ancestralidade, que resgata a conexão com o sagrado e promove o equilíbrio interno e foco dos pensamentos. É rico em propriedades bactericida, antifúngica, antisséptica, anti-inflamatória, citofilática e adstringente, sendo ótimo para peles oleosas e com inflamação ativa. Tem uma poderosa ação antioxidante e revitalizante da pele, sendo excelente para peles secas e envelhecidas. É também um descongestionante respiratório e imunoestimulante.

Características
• Produto Natural e Vegano certificado pelo IBD
• Contém propriedades antisséptica, anti-inflamatória e adstringente
• Antioxidante e Regenerador
• Estimulante do sistema imunológico
• Volume: 10ml

Indicação
O Óleo Essencial de Olíbano da Ahoaloe é indicado para:
- Rejuvenescimento e regeneração cutânea, podendo ser utilizado em máscaras e cremes faciais;
- Auxiliar no tratamento de peles oleosas e acneicas, atuando na redução da inflamação e controlando o excesso de oleosidade e células mortas;
- Promove vitalidade e hidratação intensa aos tecidos;
- Estimular o sistema imunológico aumentando as defesas do organismo contra agentes infecciosos.

Ingredientes
Composição: Boswellia Carterii Oil.
Origem: Somália.
##bandeira-somalia.png## ##IBG.jpg## ##Reciclo.jpg##
Método de extração: Destilação a vapor da resina.
CAS n° 8050-07-5
Composição Bioquímica: Αlfa-pinene, limonene, alfa-thujene.
Nota Olfativa: Resinosa, fundo doce, amadeirada lenhosa, balsâmica especiada, mineral e canforada.
Nota de Perfumaria: Base

Fórmula livre de: parabenos, liberadores de formol, corantes e fragrâncias sintéticas, conservantes sintéticos, sulfatos e produtos de origem animal. Não é testado em animais.

Modo de usar
Faça a diluição dos óleos essenciais sempre em carreadores de origem vegetal, óleos minerais e derivados não são adequados. Não exceda a proporção de 3% de óleo essencial na solução e 1,3% no caso de óleos essenciais dermocáusticos.
O Óleo Essencial de Olíbano da Ahoaloe é uma substância concentrada e deve ser usado sempre diluído. Deve ser utilizado sob a orientação de um médico ou profissional qualificado.


Para a aromatização em difusores: de 6 a 15 gotas nos difusores de ambiente com diluição em água; de 1 a 2 gotas no colar aromatizador pessoal; de 3% a 5% na composição da solução base em borrifadores.
Inalação: de 6 a 15 gotas diluídas em água recém fervida ou vaporizador.
Massagens: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo vegetal carreador utilize de 60 a 100 gotas de óleo essencial).
Cosméticos: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
Banhos de imersão: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um recipiente com base de solubilidade em água, (sabão líquido neutro, shampoo) e adicione na banheira. Para óleos dermocáusticos reduza o número de gotas para um terço da proporção.


Precauções
Desaconselhável o uso durante toda a gestação. Evitar a aplicação em peles sensíveis ou mucosas. Não usar puro diretamente na pele. Diluir em óleo vegetal, argilas medicinais, cremes, shampoos e condicionadores neutros, na proporção correta para uso tópico. Se houver irritação, suspenda o uso imediatamente. Em caso de contato acidental com os olhos, lave com água abundante. Mantenha fora do alcance de crianças e animais. Manter ao abrigo de luz e calor. Uso Externo. Não Ingerir.

Informações do produto

O Óleo Essencial de Olíbano da Ahoaloe é um óleo resina precioso da ancestralidade, que resgata a conexão com o sagrado e promove o equilíbrio interno e foco dos pensamentos. É rico em propriedades bactericida, antifúngica, antisséptica, anti-inflamatória, citofilática e adstringente, sendo ótimo para peles oleosas e com inflamação ativa. Tem uma poderosa ação antioxidante e revitalizante da pele, sendo excelente para peles secas e envelhecidas. É também um descongestionante respiratório e imunoestimulante.

Características
• Produto Natural e Vegano certificado pelo IBD
• Contém propriedades antisséptica, anti-inflamatória e adstringente
• Antioxidante e Regenerador
• Estimulante do sistema imunológico
• Volume: 10ml

Indicação
O Óleo Essencial de Olíbano da Ahoaloe é indicado para:
- Rejuvenescimento e regeneração cutânea, podendo ser utilizado em máscaras e cremes faciais;
- Auxiliar no tratamento de peles oleosas e acneicas, atuando na redução da inflamação e controlando o excesso de oleosidade e células mortas;
- Promove vitalidade e hidratação intensa aos tecidos;
- Estimular o sistema imunológico aumentando as defesas do organismo contra agentes infecciosos.

Ingredientes
Composição: Boswellia Carterii Oil.
Origem: Somália.
##bandeira-somalia.png## ##IBG.jpg## ##Reciclo.jpg##
Método de extração: Destilação a vapor da resina.
CAS n° 8050-07-5
Composição Bioquímica: Αlfa-pinene, limonene, alfa-thujene.
Nota Olfativa: Resinosa, fundo doce, amadeirada lenhosa, balsâmica especiada, mineral e canforada.
Nota de Perfumaria: Base

Fórmula livre de: parabenos, liberadores de formol, corantes e fragrâncias sintéticas, conservantes sintéticos, sulfatos e produtos de origem animal. Não é testado em animais.

Modo de usar
Faça a diluição dos óleos essenciais sempre em carreadores de origem vegetal, óleos minerais e derivados não são adequados. Não exceda a proporção de 3% de óleo essencial na solução e 1,3% no caso de óleos essenciais dermocáusticos.
O Óleo Essencial de Olíbano da Ahoaloe é uma substância concentrada e deve ser usado sempre diluído. Deve ser utilizado sob a orientação de um médico ou profissional qualificado.


Para a aromatização em difusores: de 6 a 15 gotas nos difusores de ambiente com diluição em água; de 1 a 2 gotas no colar aromatizador pessoal; de 3% a 5% na composição da solução base em borrifadores.
Inalação: de 6 a 15 gotas diluídas em água recém fervida ou vaporizador.
Massagens: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo vegetal carreador utilize de 60 a 100 gotas de óleo essencial).
Cosméticos: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
Banhos de imersão: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um recipiente com base de solubilidade em água, (sabão líquido neutro, shampoo) e adicione na banheira. Para óleos dermocáusticos reduza o número de gotas para um terço da proporção.


Precauções
Desaconselhável o uso durante toda a gestação. Evitar a aplicação em peles sensíveis ou mucosas. Não usar puro diretamente na pele. Diluir em óleo vegetal, argilas medicinais, cremes, shampoos e condicionadores neutros, na proporção correta para uso tópico. Se houver irritação, suspenda o uso imediatamente. Em caso de contato acidental com os olhos, lave com água abundante. Mantenha fora do alcance de crianças e animais. Manter ao abrigo de luz e calor. Uso Externo. Não Ingerir.

Kit para você

Quem comprou, comprou também

Conheça mais sobre a marca

AhoAloe

A AhoAloe é uma linha de cosméticos naturais que surgiu da vontade de participar do resgate e difusão dos benefícios da babosa, um conhecimento precioso que foi esquecido com o desenvolvimento dos produtos químicos industrializados.

O nome AhoAloe é a fusão de duas palavras: Aho que é uma saudação indígena que significa “que assim seja”, “eu reconheço a sua sabedoria” e Aloe que é o nome mundialmente conhecido da babosa. Um dos fundadores da marca foi para a Índia em busca dos conhecimentos ancestrais da medicina oriental, conhecida como Ayurveda, e lá estudou e comprovou as propriedades medicinais e terapeuticas da babosa. Ao retornar se tornou um dos precursores das terapias Ayurvédicas no Brasil e entusiasta do uso medicinal da Aloe.