Óleo Essencial de Ylang Ylang 10ml - Ahoaloe

Opinião dos Consumidores:0

Especificações

Características do Produto100% Natural, Ingredientes Naturais, Gluten Free, Vegano, Não Trans

Por: R$ 162,00ou X de

Quantidade
Comprar

Frete Grátis para todo o Brasil

nas compras a partir de R$ 249

Kit para você

Informações do Produto

002649

O Óleo Essencial de Ylang Ylang da Ahoaloe é rico em propriedades sedativa, estimulante, hipotensiva e ansiolítica, muito útil para tratar problemas nervosos, tais como depressão, ansiedade e estresse. Possui poder antisséptico e citofilático, equilibrando a produção sebácea na pele e couro cabeludo. Revela o amor próprio e exala paixões e prazeres da vida, além de ter caráter afrodisíaco, estimulando a libido.

Características
• Produto Natural e Vegano certificado pelo IBD
• Contém propriedades antisséptica, estimulante e ansiolítica
• Estimula a autoestima e amor próprio
• Hidrata e devolve a vitalidade aos tecidos
• Volume: 10ml

Indicação
O Óleo Essencial de Ylang Ylang da Ahoaloe é indicado para:
- Auxiliar no tratamento de afecções cutâneas, tais como acnes e dermatites;
- Regular a produção excessiva de sebo na pele e couro cabeludo;
- Estimular o crescimento capilar e regeneração da pele, pelo seu poder tônico, estimulante e citofilático;
- Ajudar em momentos de estresse e ansiedade;
- Elevar o amor próprio, a perseverança e a espontaneidade.

Ingredientes
Composição: Cananga Odorata Flower Oil.
Origem: Madagascar.
##bandeira-madagascar.jpg## ##IBG.jpg## ##Reciclo.jpg##
Método de extração: Destilação a vapor das inflorescências.
CAS n° 8006-81-3
Composição Bioquímica: Beta-cariofileno, germacreno, alfa-farneseno, acetato de geranila, linalol.
Nota Olfativa: Floral agudo, amoroso, doce eufórico, lascivo e narcótico.
Nota de Perfumaria: Corpo.

Fórmula livre de: parabenos, liberadores de formol, corantes e fragrâncias sintéticas, conservantes sintéticos, sulfatos e produtos de origem animal. Não é testado em animais.

Modo de usar
Faça a diluição dos óleos essenciais sempre em carreadores de origem vegetal, óleos minerais e derivados não são adequados. Não exceda a proporção de 3% de óleo essencial na solução e 1,3% no caso de óleos essenciais dermocáusticos.
O Óleo Essencial de Ylang Ylang da Ahoaloe é uma substância concentrada e deve ser usado sempre diluído. Deve ser utilizado sob a orientação de um médico ou profissional qualificado.

Para a aromatização em difusores: de 6 a 15 gotas nos difusores de ambiente com diluição em água; de 1 a 2 gotas no colar aromatizador pessoal; de 3% a 5% na composição da solução base em borrifadores.
Inalação: de 6 a 15 gotas diluídas em água recém fervida ou vaporizador.
Massagens: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo vegetal carreador utilize de 60 a 100 gotas de óleo essencial).
Cosméticos: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
Banhos de imersão: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um recipiente com base de solubilidade em água, (sabão líquido neutro, shampoo) e adicione na banheira. Para óleos dermocáusticos reduza o número de gotas para um terço da proporção.

Precauções
Desaconselhável o uso durante toda a gestação. Evitar a aplicação em peles sensíveis ou mucosas. Não usar puro diretamente na pele. Diluir em óleo vegetal, argilas medicinais, cremes, shampoos e condicionadores neutros, na proporção correta para uso tópico. Se houver irritação, suspenda o uso imediatamente. Em caso de contato acidental com os olhos, lave com água abundante. Mantenha fora do alcance de crianças e animais. Manter ao abrigo de luz e calor. Uso Externo. Não Ingerir

Avaliações

Avaliação do Produto

Dúvidas

Dúvidas dos consumidores

Conheça mais sobre a marca

AhoAloe

A AhoAloe é uma linha de cosméticos naturais que surgiu da vontade de participar do resgate e difusão dos benefícios da babosa, um conhecimento precioso que foi esquecido com o desenvolvimento dos produtos químicos industrializados.

O nome AhoAloe é a fusão de duas palavras: Aho que é uma saudação indígena que significa “que assim seja”, “eu reconheço a sua sabedoria” e Aloe que é o nome mundialmente conhecido da babosa. Um dos fundadores da marca foi para a Índia em busca dos conhecimentos ancestrais da medicina oriental, conhecida como Ayurveda, e lá estudou e comprovou as propriedades medicinais e terapeuticas da babosa. Ao retornar se tornou um dos precursores das terapias Ayurvédicas no Brasil e entusiasta do uso medicinal da Aloe.