Óleo Essencial Natural de Laranja Doce 10ml - Ahoaloe

Opinião dos Consumidores:0

Especificações

Características do Produto100% Natural, Gluten Free, Vegano, Não Trans

Por: R$ 33,00

Preço a vista: R$ 33,00

Quantidade
Comprar

Frete Grátis para todo o Brasil

nas compras a partir de R$ 249

Kit para você

Informações do Produto

002642

O Óleo Essencial de Laranja Doce da Ahoaloe é um ótimo digestivo e estimulante do sistema imunológico e circulatório. Ajuda a desfazer as gorduras localizadas, a celulite e a retenção de líquidos. É regenerador dos tecidos para pele seca ou envelhecida. Seu aroma agradável alivia a ansiedade e a depressão e tem o poder de alegrar o ambiente.

Características

• Produto 100% Natural e Vegano certificado pelo IBD
• Possui propriedades antissépticas, digestivas e estimulantes.
• Alivia a ansiedade e a depressão
• Seu aroma alegra o ambiente
• Volume: 10ml

Indicações
Óleo Essencial de Laranja Doce da Ahoaloe é indicado para: 
- Aliviar a ansiedade e a depressão.
- Alegrar o ambiente.
- Auxiliar no tratamento da constipação, dispepsia ao estimular o trato digestivo e a vesícula biliar.
- Estimular o sistema imunológico.
- Auxiliar na redução de celulite e retenção de líquido.
- Recomendado também como enxaguatório bucal, ótimo para gengivas e aftas.
- Tratar a pele oleosa e sem viço.

Ingredientes

Composição: Citrus Aurantium dulcis.
Composição Bioquímica: Limoneno, mirceno, linalol.
Origem: Brasil
##bandeira-brasil.png####IBG.jpg## 
Método de extração: Expressão a frio das cascas.
CAS n° 8008-57-9
Nota Olfativa: Cítrico, memoroso e acentuadamente doce.
Nota de Perfumaria: Saída.

Modos de usar

Faça a diluição dos óleos essenciais sempre em carreadores de origem vegetal, óleos minerais e derivados não são adequados. Não exceda a proporção de 3% de óleo essencial na solução e 1,3% no caso de óleos essenciais dermocáusticos.
Para a aromatização em difusores: de 6 a 15 gotas nos difusores de ambiente com diluição em água; de 1 a 2 gotas no colar aromatizador pessoal; de 3% a 5% na composição da solução base em borrifadores.
Inalação: de 6 a 15 gotas diluídas em água recém-fervida ou vaporizador.
Massagens: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 60 a 100 gotas de óleo essencial).
Cosméticos: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
Banhos de imersão: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um recipiente com base de solubilidade em água, (sabão líquido neutro, shampoo) e adicione na banheira. Para óleos dermocáusticos reduza o número de gotas para um terço da proporção.

Precauções

Produto fotossensibilizante, não expor a região à luz solar até 4 horas depois da aplicação. Desaconselhável o uso durante toda a gestação. Evitar a aplicação em peles sensíveis ou mucosas. Não usar puro diretamente na pele. Diluir em óleo vegetal, argilas medicinais, cremes, shampoos e condicionadores neutros, na proporção correta para uso tópico. Se houver irritação, suspenda o uso imediatamente. Em caso de contato acidental com os olhos, lave com água abundante. Mantenha fora do alcance de crianças e animais. Manter ao abrigo de luz e calor.

Avaliações

Avaliação do Produto

Dúvidas

Dúvidas dos consumidores

Conheça mais sobre a marca

AhoAloe

A AhoAloe é uma linha de cosméticos naturais que surgiu da vontade de participar do resgate e difusão dos benefícios da babosa, um conhecimento precioso que foi esquecido com o desenvolvimento dos produtos químicos industrializados.

O nome AhoAloe é a fusão de duas palavras: Aho que é uma saudação indígena que significa “que assim seja”, “eu reconheço a sua sabedoria” e Aloe que é o nome mundialmente conhecido da babosa. Um dos fundadores da marca foi para a Índia em busca dos conhecimentos ancestrais da medicina oriental, conhecida como Ayurveda, e lá estudou e comprovou as propriedades medicinais e terapeuticas da babosa. Ao retornar se tornou um dos precursores das terapias Ayurvédicas no Brasil e entusiasta do uso medicinal da Aloe.